vitalij6 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У меня на лептопе стоит wind2000.Теперь проблема:открываю любую страницу где надо писать логин,а писать негде.А если и есть,то туда ничего не вписывается.По этой причины не могу войти в почту.Помогите,подскажите.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 vitalij6, ну давайте для начало увидим суть проблемы. Сделайте скриншот окна при открытии http://e.ukr.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalij6 Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я сейчас не дома,потому,что залогиниться на софтодроме тоже не могу.попробую объяснить на словах.открываю mail.ru а на странице даже нет слова "почта". открываю softodrom.ru слово "логин" есть, но туда ничего не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Какая скорость подключения к интернету и качество связи? Это может быть из-за низкой скорости подключения и плохого качества. Надо ждать когда загрузится полностью страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти