Couch_Potato Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 у меня в свойствах мой компьютер его нет(устройства), и в моем компьютере нет, а в безопасном режиме есть, OS - win 98 se че мне делать!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Вероятно, слетели дровишки контроллера. Поставь дрова материнки ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 у мя был такои глюк есть два выхода 1 поставь винду по новои 2 выкинь сидюк я раз 10 ставил винду заного потом не помогло оказовается сидюк крякнул пришлось брать новыи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Couch_Potato Для начала переткни винду, и напиши о результатах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Шлейф битый может быть, попробуй шлейф перекинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couch_Potato Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Шлейф вроде не глючит, а винду хочу на 2k Profssional менять. А где её нормальную взять ?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Где-где, у друзей или в магазине! ;) 2k - ЛУЧШАЯ винда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Шлейф вроде не глючит, а винду хочу на 2k Profssional менять.А где её нормальную взять ?? ;) Ва ближайшем лотке с софтом ;) У меня тут тоже сидюки пропадать стали, достал батарею с БИОСа, минут через 5 вернул на место, потом поставил 2К и проблема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения