Viper Опубликовано 21 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 В общих чертах: купил внешний старый U.S. Robotics Courier V.Everything. Судя по прошивке (оригинальной), выпущен в 96г. Модель 80-001224-02. А теперь вопросы :) 1. что означают на лицевой панели надписи под индикаторами, HS, AA, CD, OH, RD, SD, TR, MR, RS, CS, SYN, ARO/FAX ? 2. снизу модема стоят какое-то тумблера в количестве 10 штук, но поскольку модем немного снизу ободран, надписи почти не сохранились. Какие параметры выставляются этими переключателями? 3. Ось Win 2K под NTFS. В момент авторизации модем отключается, после чего загорается индикатор над надписью HS. Лечится так: отключаем и снова включаем модем, в настройках изменяем максимальную скорость и опрашиваем модем. Дозванивается нормально...до следующего раза, затем история повторяется. Блин, задолбало! Как от этого избавиться? 4. Нужны дрова (под Win 2K) и прошивка именно для этой модели. На usrsupport.ru ничего полезного нет. Где скачать? PS Он у меня висит в винде как Courier V.Everything External Plug & Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Был у меня E-line с примерно такими же индикаторами, но не могу найти инструкцию(не пользуюсь давно). Поэтому по памяти: HS - high speed AA - auto answer Rd и SD - посылка инфы компьютеру и от компьютера OH - линия свободна(точно не помню) Может быть, найду инструкцию, напишу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Smagl Спасибо! Поищи, плизз, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindeR Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 4. Нужны дрова (под Win 2K) и прошивка именно для этой модели. На usrsupport.ru ничего полезного нет. Где скачать? на www.nix.ru поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения