Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Старый Courier

Viper

Рекомендуемые сообщения

В общих чертах: купил внешний старый U.S. Robotics Courier V.Everything. Судя по прошивке (оригинальной), выпущен в 96г. Модель 80-001224-02.

А теперь вопросы :)

1. что означают на лицевой панели надписи под индикаторами, HS, AA, CD, OH, RD, SD, TR, MR, RS, CS, SYN, ARO/FAX ?

2. снизу модема стоят какое-то тумблера в количестве 10 штук, но поскольку модем немного снизу ободран, надписи почти не сохранились. Какие параметры выставляются этими переключателями?

3. Ось Win 2K под NTFS. В момент авторизации модем отключается, после чего загорается индикатор над надписью HS. Лечится так: отключаем и снова включаем модем, в настройках изменяем максимальную скорость и опрашиваем модем. Дозванивается нормально...до следующего раза, затем история повторяется. Блин, задолбало! Как от этого избавиться?

4. Нужны дрова (под Win 2K) и прошивка именно для этой модели. На usrsupport.ru ничего полезного нет. Где скачать?

PS Он у меня висит в винде как Courier V.Everything External Plug & Play

Был у меня E-line с примерно такими же индикаторами, но не могу найти инструкцию(не пользуюсь давно). Поэтому по памяти:

HS - high speed

AA - auto answer

Rd и SD - посылка инфы компьютеру и от компьютера

OH - линия свободна(точно не помню)

Может быть, найду инструкцию, напишу ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...