daff_9000 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Имеется 1 простенькая страничка и пару текстовых файлика, которые должны быть доступными для скачивания и просмотра с этой странички. Хочу выложить их в народ.ру. Страничку выложил, назвал index.html, все заработало. А вот файлы выложить не могу, не хотят грузиться через мастерскую. И вообще, как я понимаю, закачать нужно страничку в корневой каталог и назвать ее index.html и в корневой каталог закачать мои файлы ? Помогите плиз =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) А вот файлы выложить не могу, не хотят грузиться через мастерскую. загрузите по FTP через Internet Explorer, вот так: ftp://логин:пароль@ftp.narod.ru И вообще, как я понимаю, закачать нужно страничку в корневой каталог и назвать ее index.html и в корневой каталог закачать мои файлы ? Да, это наиболее простой вариант Готовый пример в прикрепленном файле: www.zip www.zip Изменено 11 мая, 2008 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff_9000 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Так вот самое интересное, что через ИЕ тоже не хочет грузить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения