timbermen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 после закачки программ не хочет их инсталировать. пишет что какой-то файл повреждён при закачке. :blink: сил больше нет, ни одной проги не поставить. подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Какой файл? Чем качаете? Какая скорость интернета? Какой антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Dimas* Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 после закачки программ не хочет их инсталировать. пишет что какой-то файл повреждён при закачке. :doh: сил больше нет, ни одной проги не поставить. подскажите... Попробуй скачать с другого сайта :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googles Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 здраствуйте! помогите пож-та у меня тут такая проблема. когда я сижу в инете у меня выходит ошибка Generic Host Process for Win32 services. я думал что вирус, но антивирус не ничего не нашел, думал полетела винда, переустановил все равно как выходило так и выходит. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пож-та :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 googles: Прежде чем постить - пользуйтесь поиском! :) Уже сам бы давно нашел решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
googles Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Maikll: ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти