Митрофан Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На одном форуме я сделал запрос на прогу, которая добывает забытые пароли из QIP'a! А 1 модер точит на меня зуб и сделал пред, за то, что мол, такие проги запрещены! А у меня и так уже куча предов от него, поэтому мне дорога тут справедливость! Скажите, прога Multi Password Recovery - запрещённая!? ИМХО, раз она есть на софтодроме, то нет! А модер доказывает, что у них она запрещена! Ну не может такого быть! Рассудите нас! P.S. см вложение: это его аварка! Сразу всё про него понятно, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Multi Password Recovery - не запрещенная программа...она относится к подозрительным, но только из за своего функционала. Сразу всё про него понятно, не правда ли? Нет мне не понятно. P>S> А разве корректно обсуждать действия модератора...даже если он модерирует другой форум... P>P>S> А что нам даст аватарка? Изменено 14 мая, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав - см. п.1. 3. Отношения с модератором выясняют только через ПМ Дабы не разводить флуд, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения