жескар Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Каким плеером открыть видео формата .dmv ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 жескар: Загляни на эту страничку,скачай плеер VLC,должен помочь,он вообще воспроизводит ооооочень много форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Плеер класс!!! Я им давно пользуюсь - комп. слабенький, но увы данный формат не открывает. Воспользовался программой Digimax Master - начинающий видео придурок( это я) . Так вот этой программой открываю, но хренова, не полный экран. Буду всем признателен, к сожалению , наверное, только этой прогой и будет открываться? А если , подумал, подскажите - какая прграмма обьединяет клипы снятые фото- видео камерой, которая лучше чем дали мне в нагрузку. (желательно бесплатную или в личные сообщения). Благодарю за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот на этой странице - рекомендуется сменить формат на .MPG Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Молодец, как всем этим пользоваться, я пипец- ссылку желательно-поучиться хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 жескар: Просто переименуйте файл: с имя_файла.dmv на имя_файла.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Блин, наверное, это не принято -может сотрут - благодарю, спасибо, уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти