Cameroon Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 18 мая 2008года состоялся матч на звание чемпиона мира по хоккею среди сборных России и Канады. 15 лет сборная России не доходила до финала. Хотя множество раз наши встречались на поле с Канадцами (большинство из которых - выигрывали). В этот раз нам нужна была одна победа! В первом периоде Канадцы вели в счете 3-1 (боевой дух практически был сломлен), но к концу третьего периода счет сравнялся до 4-4. На овертайме после двух-минутного удаления игрока Канадской сборной наши быстро взяли преимущество и тут же закатали шайбу в Канадские ворота. Она и была победной! Россия - ЧЕМПИОН!!! :) Сразу после взятия Кубка УЕФА, мы взяли Кубок Мира! Положительная тенденция, на мой взгляд. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Переволновался -- уснуть не могу. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я тоже весь матч как на иголках сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю Всех. Я рад за сборную России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 КАНАДА - РОССИЯ - 4:5 ОТ (3:1, 1:1, 0:2, 0:1) Голы: СЕМИН (Овечкин, С. Федоров), 1:23 (0:1). БЕРНС (Рой, Грин), 3:54 (1:1). КУНИТЦ, 9:17 (2:1). БЕРНС (Сан-Луи, Хитли), 14:51 (3:1 - бол.). СЕМИН (Корнеев, А. Марков), 21:14 (3:2 - бол.). ХИТЛИ (Гецлаф), 29:56 (4:2). ТЕРЕЩЕНКО (Семин, Тютин), 48:55 (4:3). КОВАЛЬЧУК (Прошкин, Радулов), 54:46 (4:4). КОВАЛЬЧУК (С. Федоров, Овечкин), 62:42 (4:5 - бол.). Канада: Уорд. Хэмхус - Баумистер, Нэш - Гецлаф - Хитли. Жовановски - Стэйос, Кунитц - Стаал - Сан-Луи. Кит - Бернс, Чимера - Спецца - Шарп. Майерз - Грин, Рой - Тэйвз - Доун. Россия: Набоков. Никулин - А. Марков, Морозов - Зиновьев - Ковальчук. Корнеев - Гребешков, Семин - С. Федоров - Овечкин. Прошкин - Тютин, Сушинский - Горовиков - Зарипов. Д. Марков - Калинин, Афиногенов - Терещенко - Радулов. Штраф: 8 - 12. Большинство: 6 (1) - 4 (2) Броски: 29 (15+8+6+0) - 32 (5+12+13+2). Судьи: Ларкинг, Виннеборг (оба - Швеция). 18 мая. Квебек. Colisee Pepsi. 13 339 зрителей. Главный тренер российской сборной Вячеслав Быков был капитаном нашей сборной в 1993 году, когда мы выиграли последний на тот момент кубок мира :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Такое надо было только видеть!!!! :doh: Столь захватывающего и нервотрепательного действия уже не было оооочень долго! И это закончилось ПО-БЕ-ДОЙ!!!! УРА.УРА.УРА!!!! :doh: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Поздравляю всех, кто ждал этого 15 лет, с 1993 года, а также тех, кто не помнит предыдущих побед и для кого эта - первая. Россия - чемпион!!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я был очень горд, когда Ковальчук (кажется) подошел к камере, чуть ли не целиком в нее залез и проорал: "Россия - это для тебя!" Это было классно! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти