man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Думаю, было бы не плохо создать чат для форумчан (возможно, он даже превзошёл по посещаемости irc). Обсуждаем ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 имхо не нада... на мой взгляд хватает форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Думаю чат - это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Kuzmich bokrenok Лишнее то лишнее, но тот, кто хочет, тот ходит, не хочет - не ходит... В жизни нет ничего лишнего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 (изменено) Я не против, так как на другие чаты ходить перестал, а поговорить с вами всегда рад. Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Invisible Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 здорово я вообще то не против, как говорится ПОПЫТКА --------- НЕ ПЫТКА !!!!!!!!!!! попробывать можно но мне кажется людей маловато будет!! (сужу по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Был раньше чат, только на Софтодроме! Особой популярностью не пользовался и его ликвидировали. Нафига он нужен, если есть Ирка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Viper Времена меняются... Ирка есть, но её не посещают... Возможно, дело в том, что для этого нужно некое ПО (mIRC, например), а тут нужен только Инет. Может, поправим дело... А вообще, предлагаю создать голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Поверь, ничего хорошего из этой затеи не получится. Тропка хоженая, даже вытоптанная :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Был раньше чат, только на Софтодроме! Особой популярностью не пользовался и его ликвидировали. Нафига он нужен, если есть Ирка Viper Rulchik А mIRC нету ,что-ли больше,а то я туда ни как не попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Rulchik А вдруг? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Я с blue byte согласен, а вдруг это получится. :( Дайте попробовать-то, а потом уж судите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Invisible Ghost А может получиться...а может не получится...а вдруг. Ништяк аргументы :( Да пойми ты, никто (ну почти никто) не захочет устраивать гемморой из форума :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue_byte Invisible Ghost Да было все это, было... PS А вдруг сами знаете, что получается :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 blue byte Ну что, может сдадимся (вроде аргументы-то стоящие)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 В форуме над кадым ответом вы покрайней мере хоть две секунды но думаете, а в чате такого не бывает, а теперь представте что из этого получится, я как-то бал на чате в майле, так убежал оттуда через пять минут, такого гона я невидел и не слышал очень давно, а все наверно от того что людям над ответом думать время почти и нет. ЗЫ извините если что пьяный я сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 legos А mIRC нету ,что-ли больше,а то я туда ни как не попаду?Поверь, элементарная аська даст гораздо больший КПД.blue_byte А вдруг?Свежо предание, но верится с трудом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Не, форума достаточно, нафига ещё и чат? мне и здесь хватает. Если что есть ICQ legos А mIRC нету ,что-ли больше,а то я туда ни как не попаду? Сам тока что попробовал - по ходу сервак irc.megik.net пал смертью храбрых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 SHARKenstein Ирка не умерла, там просто никого не бывает!!! Проверял только что. И объясните чем ирка, отличается от чата???? Практически ничем!!! И если там никого небывает неужели кто то будет на чате. Я не Станиславский, но я не верю в то что на чате будет много народа. Народ хотите початиться, добро пожаловать на: Официальный irc канал СофтФорума http://softboard.ru и Софтодрома http://softodrom.ru (Asakra) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Короче, я всё понял, на всякий случай создам голосование... Тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения