Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с выгрузкой из Movie Maker 6

Рекомендуемые сообщения

Не удаётся выгрузить фильм длительностью 29 с небольшим минут, сделанный в Windows Movie Maker 6.0.6000.16386 под Vista. Памяти на компе 2Гб. Проц AMD Turion 64 X2 TL-56. При попытке вывалить в файл пишет об отсутствии компонентов, либо отсутствии доступа к пути, либо недостатке места на диске, хотя есть 60 Гб. Когда выгружаю на DVD после 1.2% выполнения сообщает "неопознанная ошибка":-(

Предыдущий фильм минут на 18 выгрузил без проблем, только долго очень...

Не хватает ресурсов? Проц в процессе грузится чаще на ~60%, память наполовину.

Я не большой спец в Мейкере, но скажу, что он не любит тяжелую ношу.

Может есть смысл разбить фильм на две части.

:g: Не удался фокус:-( Так же дошла запись DVD только до тех же 1.2%...

Возможно, у Вас чутка поколеченный ролик. Попробуйте сохранить на компе отдельными маленькими кадрами примерно по 10-20 мб. Возможно обнаружите проблемный из них.

А вообще объясните Вы не можете сохранить проект Муви мейкера или готовый фильм записать на ДВД?

Изменено пользователем Алика

При попытке выгрузить в файл пишет о проблемах с путями, либо с местом для сохранения, либо с составными частями, которых как-будто бы недостаёт, хотя при загрузке проекта Maker проверяет доступность фрагментов. При выгрузке на DVD ругается на "неопознанную ошибку" :g:

DayDreamer:

Я не знаком с Movie Maker 6.0.6000.16386 под Vista, но вот Movie Maker ХР изначально был, мягко говоря, паршивым редактором.

Вероятно и ваша версия не лучше. Сделайте свой клип в каком нибудь из порядочных редакторов, выбрать можно здесь: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5964. Правда не советую Pinnacle, он довольно капризный по отношению к железу.

Сделайте свой клип в каком нибудь из порядочных редакторов,

У него клип 2 гб на полчаса. Если там большой монтаж, то целое дело возиться снова. Потому, думаю, и обратился на форум. Мне кажется, решение где-то на поверхности. Одно из двух - надо либо хорошо изучить мейкер (поковыряться в советах, они прилагаются), либо подключить смекалку.

У него клип 2 гб на полчаса.

Имея уже готовый проект, расставить все выбранные куски и переходы в другом редакторе намного быстрее. А получать советы по ММ, учитывая, что им очень мало кто пользуется, можно долго....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...