TREZOR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ребята у меня колонки и гарнитура usb, колонки обычные 3.6мм, можно ли как то сделать так чтобы звук выходил одновременно и на колонки и на гарнитуру, а то мне кждый раз приходиться переключаться в свойствах звука между ними, этоне очень удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Такие давно продаются, по сути - как тройник для эл. розетки. Вот как правильно их называют, подзабыл. :blush2: С одной стороны штекер, с другой - гнезда (2,3...) В любом магазине радиодеталей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Если звуковая позволяет, можно воткнуть колонки в разъемы под фронтальные, а гарнитуру - под задние или боковые, или даже передние, и настроить раскладку звука именно по тем каналам, в которых "втЫкнуты" ваши акустические устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREZOR Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если звуковая позволяет, можно воткнуть колонки в разъемы под фронтальные, а гарнитуру - под задние или боковые, или даже передние, и настроить раскладку звука именно по тем каналам, в которых "втЫкнуты" ваши акустические устройства. ребята вы меня видимо не до конца поняли наушники усб а колонки обычные 3.5мм, так что усб хаб здесь не подойдет, и еще наушники определяются как звуковая карта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 1. Для Мышек существуют переходники USB – PS/2. Может, есть и для наушников. 2. А если попробовать перепаять на обычный разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти