Vintur Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Пожалуйста, подскажите, как установить Adobe Photoshop под Windows2000? С софтодрома скачал версию 7.01, а она не устанавливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Vintur А что значит "не устанавливается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 какую он тебе ошибку говорит? на че жалуется? или ваще инсталлятор не запускается? подробнее надо описывать проблемы, мыж не ясновидящие :), шоб знaть чего там у тебя происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintur Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Сначала запускается InstallShield Wizard, пишет Reading context the package, затем когда запускается непосредственно setup c картинкой фотошоповской, процент доходит до 99% и всё исчезает без всякой ругани. Правда на софтодроме было написано, что фотошоп пойдет под Windows 9*/ME/NT/2K/XP/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Попробуй папку временных файлов (TEMP) переместить куда-нибудь поближе. Например, в Windows или в корневой каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintur Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Old Man Попробуй папку временных файлов (TEMP) переместить куда-нибудь поближе. Например, в Windows или в корневой каталог. --------------------------------------------------------- А как это сделать, не подскажешь? У меня кидает в C:\Documents and Settings\Администратор\Local settings\temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня и 7.0.1 нормально ставилась, и сейчас Photoshop CS aka 8.0 нормально поставился. Поищи на варезниках 8-ой. Он и размером меньше, и работает даже быстрее, чем 7.0.1. Был бы ты в Днепропетровске, я бы тебе на болванку записал, а так - селяви :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Vintur А как это сделать, не подскажешь? У меня кидает в C:\Documents and Settings\Администратор\Local settings\temp Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Переменные среды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 А при установке Win2000 не пробовал поставить St на Photoshop. Ведь по умолчанию эта прога-выключена. Посмотри установки программ\компоненты WIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vintur Опубликовано 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Rulchik, OldMan - оргомная благодарность! Сделал как сказали и все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения