дмт74 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 мне по асе уже третий раз приходит странное сообщение там только одно слово, похоже что это почтовый адрес, вот оно- ?@825B. Оно приходит с периодом в 28 дней от разных людей, знакомы мне и которые его не посылали. Может ктото с таким сталкивался? Если ктото получал этот адрес в нормальном виде, напишите, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 ИМХО - какой-то глюк в соединении выдаёт что-то непонятное и как мне кажется, с e-mail тут ничего общего, а символ @ просто случайно сгенирился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 дмт74 SHARKenstein прав... Ничего особенного... Глюк соединения... Возможно эти люди входили в асю и вместо того, чтобы послать всем, у кого он в листе, произошёл такого рода глюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмт74 Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 да, но я трижды получал это сообщение один в один по содержжжанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Значит однотипный глюк... То что с "мылом" он не связан - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 дмт74 Переучтанови асю и заново составь контактный лист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмт74 Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 народ, я получал это сообщение на разных компах, но на один номер аси, так что переустанавливать нечего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 дмт74 Ну смени номер, если тебя это сообщение бесит! Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмт74 Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 эх вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2003 (изменено) дмт74 А что ты от нас хотел??? Мы что, всё на свете по-твоему знаем?! Мы тебе предложили ряд решений... Ну номер несчастливый тебе попался... :) Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмт74 Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 да ладно вам)) я его сегодня снова получил, вообщето я ожидал его где то числа 19-ого а оно раньше пришло)) и вообще...С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2003 дмт74 Стопудово номер смени... Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2004 (изменено) Это сообщение означает "привет" в кодировке utf-16 Поробуй поставить новую версию аси и , наверняка, увидишь "привет" вместо абракадабры Изменено 1 января, 2004 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения