MarcRenov Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я слышал. что есть сервисы, на которых можно создавать свой дневник или блог, а потом есть возможность продать свой цифровой контент. Кто слышал о таком? Где это можно найти? может знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dept Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я видел только англоязычные сервисы, да и то наверное не совсем такие как тебя интересуют. Тебе вообще какие надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcRenov Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Нет, англоязычные сервисы меня не интересуют, хочу найти именно русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dept Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Ну из русских сервисов, единственный который я нашел, только этот сервис, он наверное единственный русскоязычный проект подобного рода. Как там сказано, его особенность в том, что любой пользователь может продать свой цифровой контент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celt Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вот сервис через который вы можете размещать на своем блоге платные записи: обзоры товаров рекламодателей, различного вида рекламу. Уже много блоггеров и рекламодателей зарегистрировано, проект стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horn Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Если хочешь заработать на продаже контента тебе Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения