Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Реестр XP

Delfin

Рекомендуемые сообщения

Delfin, по-моему Вы недопрочли, unreal всё верно указал, он службу QoS RSVP не отключал. Отключение действительно резервирует 20% по умолчанию. А указание порога 0 без отключения - как раз и снимает резервирование. Это рекомендовано особенно при работе с низкими скоростями, когда это наиболее важно... :unsure:

Этой Dynasoft нет нигде- ни в автозагрузке, ни в сервисе, откуда она взялась, не знаю. Пример одного из ключей:HKEY_LOCAL MACHINE\Software\Dynasoft\ 0360538718502659 с параметром Z~‡~wv‘†“YQe. В автозагрузе сейчас все проги что и до появления этих ключей. Появляться они стали после установки

Diskeeper-а.

Попробую. Пользуюсь вообще-то регулярно, но попробую. Просто хотел узнать, можно ли эти ключи удалять, а то список программ в RegOrganaizer засоряют. Кстати, пробовал их удалять, вроде ничего не меняется.

Ну попробуй удалить его, создав бэкапку *.reg! Если всё будет работать исправно, значит можно не восстанавливать, если какая-нибудь программа даст сбой, то восстанови и скажи, что это была за программа!

Программа эта Кипер. Она при запуске прописывает свои ключи. По идее она должна быть видна через msconfig. Там можно галочку убрать. Если там нет то отключить службу.

Delfin, по-моему Вы недопрочли, unreal всё верно указал, он службу QoS RSVP не отключал. Отключение действительно резервирует 20% по умолчанию. А указание порога 0 без отключения - как раз и снимает резервирование. Это рекомендовано особенно при работе с низкими скоростями, когда это наиболее важно... ;)

Спасибо что обратил внимание, естественно все так и есть, спать наверно очень хотел, а сейчас вчитался, все верно описано. ;)

На компьютере есть учетная запись с правами администратора, но только на этом компьютере, а когда вхожу в домен у меня права продвинутого пользователя. Можно ли как-нибудь находясь в сеансе на локальном компьютере под правами администратора присвоить своей учетной записи, под которой вхожу в домен права администратора?

Открываеш панель-> учетные записи пользователей и меняешь.

Есть друго вариант - об этом почитай в самом начале темы.

У меня такой вопрос? Решил оптимизировать модемное соединение с Интернетом для увеличения скорости. Прочитал статью, привожу цитату:

Пожалуй, пора приступать к настройкам. Часть данных хранится в ветви HKEY_LOCAL_MACHINE в разделе System\CurrentControlSet\Services\Class\NetTrans\0000. Здесь 0000 - номер профиля (их может быть несколько, например, 0001, 0002,...). Значение MTU выставляется с помощью строкового ключа MaxMTU (1500, 1002, 576, 552).

Для настройки следующих параметров откройте раздел System\CurrentControlSet\Services\VxD\MSTCP. Значение MSS устанавливается строковым ключом DefaultMSS: его значение равно MaxMTU - 40.

В папке System\CurrentControlSet\Services\ Я не нашёл папку Class, а в папке System\CurrentControlSet\Services\VxD\ вместо папки MSTCP присутствует папка SCNDRV. Статья написана для оптимизации модемного соединения с Интернетом для ХРишки, уменя XPPro + SP1. Прошу помощи. Заранее благодарен.

У меня такой вопрос? Решил оптимизировать модемное соединение с Интернетом для увеличения скорости.

Я Здесь повесил интересные статейки по настройке ХРюши, скачай и почитай, там есть реальные советы по настройке интернет, опробованно.

Хотелось бы поинтересоваться в тему. Как в реесре можно удалить ненужные кодовые страницы. Стоит ли это делать вообще, преследуя цели настройки системы.

И еще вопросик... У меня на компе по спецификации стоит 512 мег. Памяти. Но все утилиты показывают разный объем. Стандартная информация о системе, DxDiag, информация о системе, что предоставляет Фотошоп и диспетчер задач. Кому верить вообще.

• 4 недели спустя...

Genza

прочитал что виноват кипер это она прописывает ключи dynasoft, все одно ничего не понял :D ...если нетрудно обьясни мне, бестолковому , а то я в панике :huh: спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...