legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 После разгона AMD-2500 ,проц,стал показывать 78-82 градуса,пришлось искать выход,выбирал часа 3 из цен ,от 300р. до 1800р. которые дорогие ,конечно с виду все из себя ,но кусок меди не стоит таких денег. Вообщем выбрал:TITAN TTC-CU5TB(медный) вентилятор имеет обороты до 4500. стоимость 380 р.Поставил, на данный момент температура проца.-48-50 градусов. С виду ,кулер небольшой и неказистый,зато сделан из меди и имеет тоненькие лепистки теплоотдачи. Стоял до этого ,ОГРОМНЫЙ аллюминеевый с медной пластинкой под проц. кулер. Привожу это для тех кто хочет в будующем обновлять железо,я сделал вывод -не все хорошее то ,что дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 22 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 не всегда взял я винт лучшии тогда был (года 2 назад ) за 5 тысяч мои друган взял за 2500 мои еще работает а у друга уже год как крякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 zed123 Если судить о вентиляторе,то его всегда можно купить отдельно,от 40р. до 500р.Сколько он проработает ,ничто не вечно. Самое главное в кулере:радиатор ,его качество,материал,и ровность зеркала .,да и качество пружинного фиксатора,тоже не на последнем месте. И раз он так изменил нагрев проца,в лучьшую сторону, и на много,я им доволен. Комп уже работает с данным кулером 6-ой час,температура на том же месте, AMD-3200(РАЗОГНАНЫЙ)ЧАСТОТА - за 2.2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения