Nycs Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня проблемка. Комп перезагружается когда играю. бываетчерез 10 минут, а бывает весь день гамаю и нормально. Но если перезагрузится, то када загрузится и включу игру, он точно снова перезагрузится. Я вырубаю питание на 10-15 мин, тогда потом какое-то время снова работает (бывает 10 минут, бывает весь день). Мой комп: проц пень 4 3 Ггц, 1Гб оперативы (2 по 512), видео ati radeon 9800 pro 128mb звук creative audigy четотамZ. Я думал что это проц, но мне сказали (может конечно это и не так), что от игр проц напрягается слабее чем от архивации или обработки видео, но при этих действиях комп не перезагружается, а от игр улетает. И это не видео, так как если видео перегревается, то экран замирает (пробовал :g: ). Ща проверил память прогой - написало без ошибок... Винду переставлял, дрова обновлял, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 У меня проблемка ага, и называется она - Игнорирование поиска ты хоть предыдущие темы пробовал почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycs Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 пропылесосил бп, все прошло) у кого подобная ситуация - чистите бп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения