Elementery Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 В символьной матрице В размером MxN поменять местами столбцы с за-данными номерами. Задача должна быть решена не с помощью процедур. Need Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Elementery: Есть большая тема в начале раздела среди Важных: Заказы "Сделайте все за меня". Там и надо было помещать такое задание. var B:array[1..20,1..20]of char; c:char; i,j,K,L,M,N:byte;begin Write('M N:');ReadLn(M,N); for i:=1 to M do for j:=1 to N do begin Write('B[',i:2,',',j:2,']='); ReadLn(B[i,j]) end; WriteLn; WriteLn('matrix B'); WriteLn; for i:=1 to M do begin for j:=1 to N do Write(B[i,j]); WriteLn end; WriteLn; Write('K L:');ReadLn(K,L); for i:=1 to M do begin c:=B[i,K]; B[i,K]:=B[i,L]; B[i,L]:=c end; WriteLn; WriteLn('new matrix'); WriteLn; for i:=1 to M do begin for j:=1 to N do Write(B[i,j]); WriteLn end; WriteLn; ReadLn end. Когда программа просит ввести сразу два числа, например, M N:, эти два числа при вводе разделять пробелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elementery Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Elementery: Есть большая тема в начале раздела среди Важных: Заказы "Сделайте все за меня". Там и надо было помещать такое задание. Когда программа просит ввести сразу два числа, например, M N:, эти два числа при вводе разделять пробелом. Спасибо выручил)) Я токо зарегался на етом форуме , не разобрался ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти