FilOK Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 скачал какую то прогу случайно... запустил ибо стало интересно:) у меня перезагрузился комп. когда включался мне написало что заблокирован компьютер. захожу. заблокирован диспечер задач. а так же доступ ко всем папкам и жестким дисками так же нету в меню пуск "выключить компьютер" "поиск" "смена пользователя". диспечер задача я уже разблокировал - прочитал тут тему ) подскажите как плз разблокировать всё остальное!! заранее благодарен) i Уведомление:При первом прочтении возникло желание поместить этот топик в важное, в виде иллюстрации на тему "Как правильно и на 100% поймать заразу на свой компьютер". Ну да ладно. Тема перемещена в правильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Подготовьте логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilOK Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Подготовьте логи Емм... пасип... но у меняест проблека... у мня походу забокировано ешо что т ибо у меня нету такой закладки. у мя ХП. opa.bmp opa.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pili Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 FilOK: какой закладки у вас нет? Ещё раз внимательно прочитайте правила оформления запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 FilOK: если Вы об отсутствии закладки Восстановление системы, то пропустите этот пункт и делайте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти