Silentas Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Я выхожу в интернет через локальную сеть. Локальная сеть имеет выход в Интернет через спутник. В сети стоит прокси, какой не знаю :) . Проблема в том, что ни одна качалка не работает. Пробовал Download Master, Flashget и Download Express. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 ну раз ты не знашешь проксика то ниче не поможет. если бы у тебя был директ-коннект тады да... просто врубил качалку и качай... а раз выходишь во "внешний мир" через проксик, значит тебе обязательно нада прописать в качалке проксик и порт. ЗЫ. а в настройках браузера у тебя чего стоит? загляни туда, там должно быть прописан проксик: если ходишь в инет через Internet Explorer, то вот так: Internet Explorer->Cервис(Service)->Cвойства обозвревателя->Подключения(Connections)->Настройка LAN (LAN Settings) там должен быть прописан проксик и порт вот их пиши в настройках flashget, reget, ну или чем ты там пользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти