Feur_GOR Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Желательно линк либо на торрент либо на народе, заранее спасибо. И ещё вопрос: есть ли фильм по произведению Ремарка "Искра жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Feur_GOR: Что с тореентом подружился? :bye1: В таком случае посмотри здесь. Есть 1942 года выпуска и 1948. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да, было время подсел на Ремарка. Надо бы перечитать кое-что. Спасибо, что напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ser208: Да, было время подсел на Ремарка. Надо бы перечитать кое-что. Вот и мне вспомнилось. Фильм "Москва слезам не верит". Есть такой эпизод: "Как, вы не читали "Три товарища" Ремарка? - Его же вся москва читает". :bye1: Моя жена стесняется читать в метро какую-нибудь разреклымированную книгу. Сразу вспоминает эти слова из фильма. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Твоей жене можно только посоветовать обложку :bye1:. Но метро неплохое место для чтения, ИМХО. Ко всему когда читаешь время пролетает гораздо быстрее (всегда незаметно читал в пионерких лагерях на тихом часу). Только бы остановку свою не проехать. Но на Ремарка подсел не по моде. Как-то в моей юности показывали фильм "Богач-бедняк". Обнаружил дома одноименное произведение Ирвина Шоу и немедля "съел" за тройку ночей. За ним "Нищий-вор". А потом спросил у мамы что-нибудь похожее, и она почему-то (хотя что-то есть) дала "Арку". Тут меня и "захватило" :g: Изменено 1 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Немножко пофлудим на тему... Арка конечно очень поражает драматизмом, даже я бы сказал реалистичностью, будто Ремарк - сам Равик..наверное это и есть мастерство писания. Сейчас читаю потихоничку "Искра жизни"...такой воле к жизни можно только позавидовать и ещё тому, насколько люди искренне любят жизнь... Причём любят именно их жизнь. вряд ли в наше время они стали бы так карабкаться..имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 "Вживаться" в настроение персонажа хорошо получалось у В. Шукшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти