Forand Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Кто сможет помочь советом? Как подключить центр к компьютеру( каким кабелем и к каким разьемам), чтобы можно было прослушивать музыку записанную на компьютере через музыкальный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Forand Это смотря какой у тебя вход в твой центр. На некоторых есть вход, так называемые "колокола", бывает так же вход для микрофона. На компьютере же без вариантов - маленький джек. Нужен провод, который подходил бы к двум этим разъёмам, то есть один подключаешь к компьютеру (выход из звуковой карты), а второй в твой музыкальный центр (вход для микрофона или "колокола"). И, конечно же, не забудь включить режим в центре для подсоединённых внешних устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 У меня так комп подключен, покупаешь провод с одной его стороны должен быть мини-джек......с другой-два тюльпана, мини джек - в звуковуху.....два тюльпана в центр....ВСЕ.....и наслаждаешься. ;) B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 (изменено) У меня так комп подключен, покупаешь провод с одной его стороны должен быть мини-джек......с другой-два тюльпана, мини джек - в звуковуху.....два тюльпана У меня также,включаю на муз.центре AUX ;) ,и слушаю. Изменено 23 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Я сделал по другому - взял старую радиолу (1977г., но не налампах, не думайте), нашол у неё в глубине провода, идущие от звукоснимателя с пластинок на усилители, и припаялся к ним, а в комп - есстественно miniJack. Теперь слушаю на радиоле - к ней поставлялись весьма приличные колонки, а главное - басистые B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Forand, и желательно при подключениях соедини корпус компа с корпусом муз. центра отдельным проводком (и надёжнее, и помех будет меньше), и при подключениях кабеля полностью обесточь оба аппарата выдёргиванием питающих кабелей с вилками из розеток. :) SHARKenstein не налампах, не думайте Лампа - и по сей день является элементом самых высококачественных усилителей, обеспечивающих наибольшую верность воспроизведения звука. Транзисторные схемы - лишь при сильных усложнениях приближаются к ламповым. Даже для автомобилей сегодня лампа в выходном каскаде усилителя - не диковинка... Но это отдельная тема... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения