TIER_ANIMAL Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Народ, все никак руки не дохдили......всегда было интересно в чем отличие DVD-R от DVD+R? Если можно, поподробнее....... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 (изменено) Народ, все никак руки не дохдили......всегда было интересно в чем отличие DVD-R от DVD+R? Если можно, поподробнее....... Возможность просмотра на бытовом -дивидюшнике. На моем идут все,ну только у него куча поддержек разных форматов. На том что у моего отца,DVD-R ,не идут.Это если речь идет о диска. Если речь идет о дисководах,то DVD-RW -негодится для последующего просмотра записанного фильма ,на бытовом DVD. Изменено 23 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Я не думаю, что отличие только в этом.....ведь не зря же есть формат DVD-R и DVD+R.....может кто знает что?!? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 TIER_ANIMAL Если можно, поподробнее....... Точно, коротко не расскажешь. Есть шесть форматов записываемых DVD. Читай обзор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Тролль спасибо.....а то мне лень было самому искать обзор.....получи за помощь +1 рейтинг..... :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти