Feur_GOR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хочется что-то аля Старкрафт - Варкрафт II, только посерьёзней, поинтересней, что-то типа Age of Emperies... 3D не предлагать ни под каким соусом, не люблю ужасно... Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 попробуй Rome total war. Лично меня как зацепило так и не отпускает до сих пор. или еще героев меча и магии 3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Хочется что-то аля Старкрафт - Варкрафт II, только посерьёзней, поинтересней, что-то типа Age of Emperies... Имхо, Age of Mythology: The Titans. Rise of Nations: Rise of Legends :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Star Wars Galactic Battlegrounds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ROME: Total War - игра глобальная и интересная, но в битвах (если их проводить самому) там ипользуется полноценный 3Д Посему, стратегий вообще без 3Д нет почти. Из пожеланий (почти без 3Д) могу порекомендовать Command&Concuer: Generals это РТС но еще интересней играть в аддон Command&Concuer: Generals: Zero Hour - быстро, интересно, не надоедает... миссии можно проходить используя самую различную тактику IMHO Это мое мнение может кто порекомендует что-то лучшее, я с удовольствием прошел C&C Tiberium Wars но там стопроцентный 3Д и организовано все послабже чем в генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Red Alert II:Yuri's Revenge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти