saniks Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Подскажите нормальный ,беспроводной коплект клавиатуры и мыши (мышь оптическая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 saniks Logitech... Выбирай какую хошь, они все хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 бери фирмы chicony или genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Выбора почти нет. Дело в том, что все беспроводные оптические мыши, входящие в состав комплектов, рассчитаны на неигровые приложения. Вообще есть очень мало беспроводных мышей с высокой скоростью реакции. Лучшие с этой точки зрения Microsoft и Logitech, при этом немного лучше Logitech. Впрочем, я не отслеживаю постоянно данные выпускаемых комплектов. Несколько месяцев назад было, во всяком случае, так. Замечу еще, что намного дешевле будут проводные клавиатура и мышь (USB), а хорошая оптическая USB-мышь будет, скорее всего, значительно быстрее и легче (тоже немаловажно). У меня стоит беспроводная клавиатура и сразу две мыши - беспроводная и USB, конечно, забавно, но я работаю то одной, то другой мышью, никак не выберу. Работает лучше USB-мышь, а выглядит - беспроводная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 (изменено) saniks Logitech MX700 Cordless Optical PS/2(RTL)-70$ Скорость офигенная,радиус действия до 5 метров. А клавиатура, с мышкой этой фирмы около 4000 деревянных. Да поидеи,надоли оно,за такие бабки? Я сам пользуюсь,оптической мышкой Genius,и клава той же фирмы все через USB. Обшая цена на данный момент около 1000 деревянных. Изменено 24 декабря, 2003 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Для справки. Считается, что максимальная скорость работы нормального пользователя - 75 см/с. Дешевые оптические мыши работают до 35 см/с. Logitech MX - до 100 см/с (не зря забита электроникой в 3 этажа!). Microsoft Intellimouse - до 94 см/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения