legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Как узнать,кто стучится в аську?Есть-ли такая возможность. ПОДСКАЖИТЕ пожалуста. Сейчас ктото ломится,но не знаючи неоткрою. ;) Если кто с форума то ,просьба через форум (первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 У меня та же проблема со стукачами. при попытке открыть инфу или проверить номер на сайте аси пишут что такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Если кто из форума стучался,без обид,вирусов не хочу., Я ее только сегодня активизировал,а до этого она(аська )была удалена,из-за непрошенных гостей,спама,и другой бяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Не парьте мозги. Пускайте, всех, кого не лень. Если чувак задолбит конкретно, то в игнор его и в инвизибл-лист одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 dartman А если вирусняк,или какого нибуть спама занесут,потом отбивайся от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 legos Какой вирусняк? :) Ты что, файлы по Аське принимаешь? Не надо, мыло для этого есть, там файлы проверятся и на сервере по мере возможности (силами той службы, где у тебя ящик) и второй раз на твоем компе твоим антивирусным монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 legos Опасаться, конечно, надо, но чтобы бояться... Не надо! Обычно, спамеры и другие редиски сначала знакомятся с тобой, а потом говорят, мол отправляют тебе фотку, а затем ты принимаешь файл, а он вовсе не *.jpg, a *.exe. Короче, попадаются только ламеры. Иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 только ламеры. Иногда blue_byte Так я для этого и вопрос задал,чтобы не быть ламе..... :) Вообщем ,я понял ,что просто открыть аську для диалога ,ничего страшного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Одно дело когда просто стучаться, другое - когда то-то неизвестный просится в контакт. В последнее время у меня участились такие случаи, когда кто-то неизвестный просился в контакт. Вот, тут уж пытаюсь узнать кто такой и для чего он просится в контакт. А сообщения всегда открываю и общаюсь, а для чего еще аська тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения