Griffon Master Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Bil NOD32,postavil Avira AntiVir,kotorii udalil 437 raznix virusov,no 4to-to mojet ostalos Logi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) 1.Пофиксить в HijackThis следующие строчки O9 - Extra button: (no name) - {9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E} - http://www.ietoolpro.com/redirect.php (file missing)O9 - Extra 'Tools' menuitem: IE Anti-Spyware - {9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E} - http://www.ietoolpro.com/redirect.php (file missing) 2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);ClearQuarantine;DelBHO('{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}');DelBHO('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');DelBHO('{9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E}');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\cologsver.exe','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cologsver.exe');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес 54712<at>rambler.ru где <at> - это @. с указанием темы в теле письма ссылки на тему Повторите логи Изменено 14 июня, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 kone4no takoe koli4estva virusov ya takogo es4e ne videl.dlya menya - eto voobs4e shok. segodnya ya emu,a dalshe on y\uje sam budet delat i na forume pisat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 otpravil,no ssilky zabil tuda vlojit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 (изменено) Карантин пришёл пустой. Повторите логи. пожалуйста. Изменено 14 июня, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 А где это выполнять,а то не понял,в привате получил. файл -> восстановление системы -> отмечаем галочкой пункты 2, 3, 4 -> выполнить отмеченные операциинастройки обнулятся Может я не правильно понял указанное и в AVZ в стандартных скриптах выбрал пункты 2,3,4,но потом остановил,т.к. итак поздно и домой пора,т.к. на работу вставать.Скажите,а это не повредит компу,то что я вот начал делать?Просто подозрения. Завтра я ему скажу,чтобы логи сделал он и мне потом принёс их на диске и я их у себя закачаю.Чтоб дело побыстрей продвинуть и закончить Там проблема с закачкой файла вес которого 9 Мб.Надо наверное подождать было,но времени-то у меня не было,а оставлять свои почтовые ящики открытыми кому-то,мне это не нужно. Я продолжу на следующей неделе,т.к. было поздно и я вернулся домой.Ок :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Вы немного не то сделали, То что Вам порекомендовали - это Делается меню Файл, затем подменю Восстановление системы и там отмечаете эти пункты. Там написано, что это за пункты. Они не должны повредить системе, а просто сбросят настройки ИЕ на стандартные, и сбросив стартовую страницу на стандартную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Минутку,а то,что я сделал - это никак не повредит? А где это именно делается AVZ на английском System Restore или в IE???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 То что Вы делали то же не повредит, файлик который мы удаляли откровенный вирус. Если бы были сомнения, тогда бы мы только карантили и отправили в вирлаб для анализа. в английской не знаю, если честно, у меня русская. в меню file какой 5 сверху пункт? как он называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffon Master Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 5-ый System Restore в AVZ.Сам карантийный файл весит 9 Мб - это конечно может время занять пока зальётся,но время было позднее,поэтому я отложил на следующий раз.Я ему кстати,сказал,чтобы просканил комп Антивиром ещё раз и сказал,как сделать логи потом и карантийный файлик тоже и потом это всё,чтобы записал на диск и тогда это дело быстрей продолжим,а то пока я до него выберусь,сколько времени проходит. Короче,жду от него логов,потом залью.Не буду засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ну да получается по русски - Восстановление системы, а по английски System Restore. Можно выполнить п.2,3,4, они просто сбросят настройки ИЕ на стандартные. Если используется какая-то стартовая страница для ИЕ, тогда её прийдётся ввести заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти