Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

1.Пофиксить в HijackThis следующие строчки

O9 - Extra button: (no name) - {9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E} - http://www.ietoolpro.com/redirect.php (file missing)O9 - Extra 'Tools' menuitem: IE Anti-Spyware - {9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E} - http://www.ietoolpro.com/redirect.php (file missing)

2.AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);ClearQuarantine;DelBHO('{7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045}');DelBHO('{92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263}');DelBHO('{9034A523-D068-4BE8-A284-9DF278BE776E}');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\cologsver.exe','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cologsver.exe');BC_ImportDeletedList;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить".

beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end.

Прислать карантин (файл quarantine.zip из папки AVZ) на адрес 54712<at>rambler.ru где <at> - это @. с указанием темы в теле письма ссылки на тему

Повторите логи

Изменено пользователем wise-wistful

А где это выполнять,а то не понял,в привате получил.

файл -> восстановление системы -> отмечаем галочкой пункты 2, 3, 4 -> выполнить отмеченные операции

настройки обнулятся

Может я не правильно понял указанное и в AVZ в стандартных скриптах выбрал пункты 2,3,4,но потом остановил,т.к. итак поздно и домой пора,т.к. на работу вставать.Скажите,а это не повредит компу,то что я вот начал делать?Просто подозрения.

Завтра я ему скажу,чтобы логи сделал он и мне потом принёс их на диске и я их у себя закачаю.Чтоб дело побыстрей продвинуть и закончить

Там проблема с закачкой файла вес которого 9 Мб.Надо наверное подождать было,но времени-то у меня не было,а оставлять свои почтовые ящики открытыми кому-то,мне это не нужно.

Я продолжу на следующей неделе,т.к. было поздно и я вернулся домой.Ок :g:

Вы немного не то сделали, То что Вам порекомендовали - это Делается меню Файл, затем подменю Восстановление системы и там отмечаете эти пункты. Там написано, что это за пункты. Они не должны повредить системе, а просто сбросят настройки ИЕ на стандартные, и сбросив стартовую страницу на стандартную.

Минутку,а то,что я сделал - это никак не повредит?

А где это именно делается AVZ на английском System Restore или в IE????

То что Вы делали то же не повредит, файлик который мы удаляли откровенный вирус. Если бы были сомнения, тогда бы мы только карантили и отправили в вирлаб для анализа. в английской не знаю, если честно, у меня русская. в меню file какой 5 сверху пункт? как он называется?

5-ый System Restore в AVZ.Сам карантийный файл весит 9 Мб - это конечно может время занять пока зальётся,но время было позднее,поэтому я отложил на следующий раз.Я ему кстати,сказал,чтобы просканил комп Антивиром ещё раз и сказал,как сделать логи потом и карантийный файлик тоже и потом это всё,чтобы записал на диск и тогда это дело быстрей продолжим,а то пока я до него выберусь,сколько времени проходит.

Короче,жду от него логов,потом залью.Не буду засорять тему.

Ну да получается по русски - Восстановление системы, а по английски System Restore. Можно выполнить п.2,3,4, они просто сбросят настройки ИЕ на стандартные. Если используется какая-то стартовая страница для ИЕ, тогда её прийдётся ввести заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...