Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

IP

nemp

Рекомендуемые сообщения

Зравствуйте!Помогите пожалуйста!У меня есть свой инет клуб!и для учета денег в нем я поставил прогу!Работает отлично!но там есть такая функция тапи можно посмореть весь отчет черезинет хазяину клуба!токо для етого надо знать IP адрес админовского компа!ну я зашел на сайт 2ip.ru и оно написало мне мой IP!я потом сел за другой компютер(в клубе) и попробывал зайти!у мя в клубе стот Mozilla firefox!а в настройках проги пишет что надо через Internet Explorer!ну я в клубе через мозилу зашел все нормально!потом я поехал домой!у мя дома Internet Explorer 7.я ввел там тот IP адрес ну типа 93.112.92.176:851( в клубе через мозилу зашло!) ну я набралетот IP но оно пишет что у мя нет проги для открытия етого сайта!че ето?и я потом попробывал скачал Mozilla firefox 2 и попробывал зайти!блин там пишет "The server at 93.112.92.176 is taking too long to respond." и дает три отмазки почему не зашло

1)The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.

2)If you are unable to load any pages, check your computer's network connection.

3) * If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web.

Помогите пожалуйста!Очень надо!заранее спс!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...