Manenenek Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я сделал все как в инструкции для ламеров (в хорошем смысле слова): установил nLite, добавил дрова, выбрал создать образ ISO, выбрал 'Create ISO', потом 'Burn ISO', он написал 'успешно записано', я захожу в диск а он пуст!!!!!!!!!!!!!!!! :)Чё мне надо сделать, чтоб создать чёртов загрузочный диск с дровами????????? Если попробовать через BCDW то получится создать загрузочный диск с дровами? Help please!!! Я мучаюсь с виндой уже неделю!! P.S. У меня обычный CD мультизагрузочный. Образ получился с расширением .iso а открывается обычным WinRar'ом. Попробовал просто получившиеся файлы с дровами записать через Nero, но диск вообще не загружается через boot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Manenenek: Что Вы там намудрили с nLite - нам отсюда не видно, всё должно было записаться, ничего хитрого там нет. Попробуйте сделать образ с помощью UltraISO. Загрузите в него файлы (именно файлы, а не папку с файлами), в левом окне выберите файл boot.ini, кликните на панели синенькое такое колёсико, после этого слева вверху должна появиться надпись "Самозагружаемый". Всё, далее запись. Оффтоп Я всегда считал, что дровами печь топят. Ну, ещё используют для приготовления барбекю (шашлыков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А разве можно увидеть загрузочный диск, просто открывая его, не выставив в BIOS-е на первое место загрузку с СD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Gesha45: Можно. Это будет обычный диск с данными (файлами и папками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manenenek Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А разве можно увидеть загрузочный диск, просто открывая его, не выставив в BIOS-е на первое место загрузку с СD? Не принимайте меня за ламера! Кстати я уже создал загр. диск с помощью BCDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Manenenek: Не принимайте меня за ламера! Оффтоп Я сам ещё тот ламер. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти