Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Никак не могу сделать CD с дровами!

Рекомендуемые сообщения

Я сделал все как в инструкции для ламеров (в хорошем смысле слова): установил nLite, добавил дрова, выбрал создать образ ISO, выбрал 'Create ISO', потом 'Burn ISO', он написал 'успешно записано', я захожу в диск а он пуст!!!!!!!!!!!!!!!! :)Чё мне надо сделать, чтоб создать чёртов загрузочный диск с дровами????????? Если попробовать через BCDW то получится создать загрузочный диск с дровами? Help please!!! Я мучаюсь с виндой уже неделю!!

P.S. У меня обычный CD мультизагрузочный. Образ получился с расширением .iso а открывается обычным WinRar'ом. Попробовал просто получившиеся файлы с дровами записать через Nero, но диск вообще не загружается через boot.

Manenenek:

Что Вы там намудрили с nLite - нам отсюда не видно, всё должно было записаться, ничего хитрого там нет.

Попробуйте сделать образ с помощью UltraISO. Загрузите в него файлы (именно файлы, а не папку с файлами), в левом окне выберите файл boot.ini, кликните на панели синенькое такое колёсико, после этого слева вверху должна появиться надпись "Самозагружаемый". Всё, далее запись.

Оффтоп
Я всегда считал, что дровами печь топят. Ну, ещё используют для приготовления барбекю (шашлыков).

А разве можно увидеть загрузочный диск, просто открывая его, не выставив в BIOS-е на первое место загрузку с СD?

А разве можно увидеть загрузочный диск, просто открывая его, не выставив в BIOS-е на первое место загрузку с СD?

Не принимайте меня за ламера! Кстати я уже создал загр. диск с помощью BCDW

Manenenek:

Не принимайте меня за ламера!
Оффтоп
Я сам ещё тот ламер.
:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...