Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Звонилка под XP

Terran

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте кто-нибудь. Раньше стоял Win 98 и не было никаких проблем. Я пользовался звонилкой iDialer. Все при ней. И автодозвон и подсчет времени. Установил ХР и начались проблемы. Все дело в том, что мой провайдер организует авторизацию так, что логин и пароль необходимо вводить в окне терминала. В свойствах соединения в ХР я отметил чтобы открывался терминал. При использовании стандартной звонилки втроенной в винды - все в порядке. После дозвона окно терминала открывается, ввожу логин, пароль и работаю в и-нете. А вот при попытке использовать другие программы автодозвона - ничего не получается. В смысле номер-то они набирают, а вот окно терминала для ввода логина и пароля не открывается. Ну iDialer понятно -он под ХР не разрабатывался. Но я пробовал и другие. Недавно попробовал последнюю версию MuxaSoftDialer (MDialer) и та же проблема. Дозвон есть, а при установке соединения окно терминала не открывается.

Подскажите кто-нибудь как под ХР заставить хоть какую-нибудь звонилку открывать окно терминала?

Обязательно попробую... Но мне-то нужна звонилка типа iDialer что бы подсчитывать время проведенное в и-нете и денежные затраты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...