Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите. Проблема с установкой Windows XP

ED_vor

Рекомендуемые сообщения

У меня стояла Vista, я переустанавливаю на Windows XP, установливаю VGA драйвер, компьютер виснет и не грузиться полностью, грузится только до надписи Windows XP. Хотел еще раз переустановить Windows XP, но при установке появляеться начальная надпись "ПРоверка конфигурации компьютера" на черном фоне И ВСЕ, далее установка не идет. Подскажите что делать.

У меня стояла Vista, я переустанавливаю на Windows XP, установливаю VGA драйвер, компьютер виснет и не грузиться полностью, грузится только до надписи Windows XP. Хотел еще раз переустановить Windows XP, но при установке появляеться начальная надпись "ПРоверка конфигурации компьютера" на черном фоне И ВСЕ, далее установка не идет. Подскажите что делать.

железо какое?

Если windows мультизагрузочный то установи его через boot from cd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...