ED_vor Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня стояла Vista, я переустанавливаю на Windows XP, установливаю VGA драйвер, компьютер виснет и не грузиться полностью, грузится только до надписи Windows XP. Хотел еще раз переустановить Windows XP, но при установке появляеться начальная надпись "ПРоверка конфигурации компьютера" на черном фоне И ВСЕ, далее установка не идет. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAngel Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня стояла Vista, я переустанавливаю на Windows XP, установливаю VGA драйвер, компьютер виснет и не грузиться полностью, грузится только до надписи Windows XP. Хотел еще раз переустановить Windows XP, но при установке появляеться начальная надпись "ПРоверка конфигурации компьютера" на черном фоне И ВСЕ, далее установка не идет. Подскажите что делать. железо какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Проведи тест оперативной памяти. Утилитку прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@dow Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 У меня стояла Vista, я переустанавливаю на Windows XP, установливаю VGA драйвер, компьютер виснет и не грузиться полностью, грузится только до надписи Windows XP. Хотел еще раз переустановить Windows XP, но при установке появляеться начальная надпись "ПРоверка конфигурации компьютера" на черном фоне И ВСЕ, далее установка не идет. Подскажите что делать. Если windows мультизагрузочный то установи его через boot from cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти