Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Предчувствия

MaSteR

Верите ли вы предчувствиям?  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

верю и один раз это спасло от штрафа!

Ехали мы с батей как-то с дачи. По трассе обычно рулю я т.к. менты там появляются 1-2 раза за год. (прав у меня еще не было тогда).

В общем топлю я 120-130. И тут чето вдруг такое нежалание дальше ехать...

не могу объяснить...

и че-то так захотелось чтоб втречные поморгали фарами, типа менты впереди, а они сволочи не моргают...

ну я тачку остановил, говорю "Пап, давай пересядем, не хочу я ехать..."

ну и через 500-600 метров менты, нас тормозят и права проверяют....

вот так.

50х50.

Качество предчуствий зависит,от морального и душевного состояния,настроения,и желания в них верить или не верить.

Наверное все помнят МММ,за неделю до краха(не без помощи государства)всей империи МММ,ПРОСНУЛСЯ Я С УТРА ,НАСТРОЕНИЕ ПОГАНОЕ,при поганое,стал анализировать,с чего бы это,ну и вот как мысль дотопала,до полочки в мозгу о 1.000.000 р.(по отношению к нынешним деньгам 100-150 тысяч)так сразу и понял почему-то ,кирдык компании настает,взял жену в охапку и поехал, снял все деньги ,накупили с ней всякой всячины,приехали домой и спокойно ждали ,правильно-ли мы поступили,все знакомые нас сдошили, на тему какие мы дураки что здали билеты ммм,так как росли в цене они как на дрожях,ну и прошла неделя мы остались ,с бабками,а все остальные с бобами.

Вот это было ,лично со мной.

Изменено пользователем legos

Предчувствия есть часть нашего великого нелинейного мозга! Они наша суть, так как же им не доверяться. Ведь часто ли вы действуете строго по логике, а не по наитию?

У верю только плохим, и вообще я человек невезучий, всегда везет кто перед мной и после меня.

Изменено пользователем Gonzo

• 2 недели спустя...

Интересно...

Как выяснилось народ здесь достаточно суеверный.

От себя добавлю что предчуствиям следует верить всегда их только надо правельно истолковать...

Ай-ай-ай Ой ли... Не лукавите? :huh:

Нет, я серьезно ...

Правда у нас есть в родне человек, которого сейчас приято называть модным словом "экстрасенс" ... Это не колдун, который "снимет порчу" :huh: ... Здесь все серьезнее и она мне помогала и не только мне, а всей семье ... Поэтому, я в энергетику человека верю ... а в приметы - нет ...

Ай-ай-ай

Причём тут приметы?

Я имею в виду когда внутри ощущение что что-то должно произойти...

В приметы я и сам неверю (почти) :huh:

Ай-ай-ай, в чёрную кошку? Упаси Бог!

Просто наш жизненный опыт зачастую не обманывает, предвещая то или иное развитие событий. Поэтому, часто не осознавая, мы довольно уверенно ожидаем что-либо, и оно происходит... Наверное так. :unsure:

• 2 недели спустя...

Здорово

Предчувствия есть часть нашего великого нелинейного мозга!
:)

ДУНКАНЫ МАКЛАУДЫ :P

Иногда сбывается, но от много зависит!

Иногда есь , а ты не можешь понять что это и от куда, а когда сбывается, думаешь вот еслиб ......... то было бы все иначе!

Бывает еще какая то закономерность действий происходит, и вот если ТЫ эту закономерность вначале ЗАМЕТИШЬ, потом ПОЙМЕШЬ, то тогда СБУДЕТСЯ, а если пропустил то все накрылось, и жди тогда СЛЕДУЮЩЕЕ предчувствие :blink:

ЗЫ ты б еще про вещие сны спросил б

(

Скрытый текст
ИНОГДА  СБЫВАЮТСЯ!!!!
)

Я считаю,что предчуствия не последнее дело,но не нужно слепо вестись на поводу у этих самых предчуствий.

Вот,например,как трактуется предчуствие людьми,которые изучают парапсихологию:

Природа-это предчуствие неизбежного

Радость-предчуствие любви

Прочитаешь такое и начинаешь задумываться,загружаться,начинаются разные там осинения-помутнения и пошло поехало...

Короче говоря,прислушиваться к ним надо,но поступать лучше доверяясь голове,а не 6 чувству

Верю, да и каждый верит. Главное, что бы это не переросло в паранойю. Что есть предчувстия. В том ноле времени, что как в песне поется" между прошлым и будущим есть только миг...", который приоткрывает занавесу над клубком возможных вероятностей будущего. Если честно, то точно уверен, что этми вероятностями можно манипулировать. Нет, не уверен, что при помощи магии, но утверждение, на мой взляд, мысль материальна в какой-то степени оправдывает себя...

Кто-то предчувствует, кто-то создает. Всегда доверяю своему предчуВствию. Народ, с "в" или без пишется?

From Rulchik: Правильно — с "В" :(.

Изменено пользователем Rulchik

Вот и ваши приметы ... Ни думал, ни гадал ... а лучевая трубка у моего мони полотела ... :D :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...