OVERloker Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нигде не могу найти драйвера под веб камеру.На самой камере только написано Ucom и всё. :) подскажите где искать,или с помощью какой программы определить происхождение камеры.P.S. пытался с помощью AIDA32 но безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 На форумах (буржуйских) предлагают вот такие: 1. http://www.textorm.com/pilotes/sweety.zip 2. http://hajwebsite.ifrance.com/325USBPCCam_v0_0_2_101.exe попробуй может подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVERloker Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 нет. драйвера не подошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Неужели китайская веб-камера? А то у них всегда что-то с чем-то. А когда покупал, над было сразу поинтересоваться на тему дров. мож здесь чо есть Дрова Ucom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmppanita Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Добрый день! Приобрёл на свою голову камеру "Genius Look 317" и прямо не знаю, что и делать! Установил драйвер с диска, а мастер нового оборудования драйвер не нашёл ни на диске, ни в Програм файлс и "послал" меня. Может, существует универсальный драйвер? Я уж и с сайта изготовителя дрова скачивал, и устанавливал вручную. Если не поможете - прокляну "Genius" и выброшу его камеру на помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Установил драйвер с диска, а мастер нового оборудования драйвер не нашёл ни на диске, ни в Програм файлс и "послал" меня. Может, существует универсальный драйвер? Я уж и с сайта изготовителя дрова скачивал, и устанавливал вручную. Если не поможете - прокляну "Genius" и выброшу его камеру на помойку! Для начала посмотрите подходит ли ваша камеру под вашу операционную систему. У меня, к примеру, Виндос ХР поначалу вообще не воспринимал принтер, не было моего Еpson в его каталоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 gmppanita: Если камера приобретена недавно, то к продавцу и пусть подключают, иначе возврат денег. Они должны знать, где найти нужные драйвера, это не забота покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения