Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

веб камера

Рекомендуемые сообщения

нигде не могу найти драйвера под веб камеру.На самой камере только написано Ucom и всё. :) подскажите где искать,или с помощью какой программы определить происхождение камеры.P.S. пытался с помощью AIDA32 но безуспешно.ucom.jpg

post-68964-1214215909_thumb.jpg

На форумах (буржуйских) предлагают вот такие:

1. http://www.textorm.com/pilotes/sweety.zip

2. http://hajwebsite.ifrance.com/325USBPCCam_v0_0_2_101.exe

попробуй может подойдёт.

• 4 недели спустя...

Неужели китайская веб-камера? А то у них всегда что-то с чем-то. А когда покупал, над было сразу поинтересоваться на тему дров.

мож здесь чо есть Дрова Ucom

Добрый день!

Приобрёл на свою голову камеру "Genius Look 317" и прямо не знаю, что и делать! Установил драйвер с диска, а мастер нового оборудования драйвер не нашёл ни на диске, ни в Програм файлс и "послал" меня. Может, существует универсальный драйвер? Я уж и с сайта изготовителя дрова скачивал, и устанавливал вручную. Если не поможете - прокляну "Genius" и выброшу его камеру на помойку!

Установил драйвер с диска, а мастер нового оборудования драйвер не нашёл ни на диске, ни в Програм файлс и "послал" меня. Может, существует универсальный драйвер? Я уж и с сайта изготовителя дрова скачивал, и устанавливал вручную. Если не поможете - прокляну "Genius" и выброшу его камеру на помойку!

Для начала посмотрите подходит ли ваша камеру под вашу операционную систему. У меня, к примеру, Виндос ХР поначалу вообще не воспринимал принтер, не было моего Еpson в его каталоге.

gmppanita: Если камера приобретена недавно, то к продавцу и пусть подключают, иначе возврат денег. Они должны знать, где найти нужные драйвера, это не забота покупателя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...