Niro Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Привет. Работа моя связана с буками,так вот дома системник ,мать gigabyte GA-8I945P-G хочу вставить модуль wi-fi , подойдет ли он и ничего я им не убью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Niro, это mini-PCI Express. Механически разъёмы разные, вы просто не вставите её в PCI Express x1 слот материнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это я уже понял . а что ж в этот рсi вставляется ? просто ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Под PCI Express x1 есть ТВ-тюнеры, видел еще сетевые карты, даже адаптеры COM и LPT ( :bye1: ). Но согласен, железа под него мало, многим устройствам вполне хватает возможностей обычного PCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти