Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Total video converter

Рекомендуемые сообщения

Нужна ваша помощь!!!

В кратце:я скачала себе Total video converter...мне нужно из Mp4 и flv сделать avi.Качаю я с you tube...но!когда я открываю файлы в папке не нет файлов flv,когда просто захожу в свойства клипа у меня пишет просто файл,то есть даже нет описания что за файл.А когда пытаюсь конвертировать mp4,тоже не получаеться пишет что путь не найден.Может я что то не так делаю???Помагите!! :D

Вообще, по умолчанию всё кидается в паку converted. А так вопрос - ты как с youtube качаешь? Скорей всего, при скачке ты забываешь переименовать файл, в имя с расширением .flv

я копирую ссылку на keep Vid.там ставлю что я качаю с ютуба нажимаю скачать и у меня получаеться там два формата как раз mp4 и flv.Так вот файлы скачиваются но конвертер их не видит flv я имею ввиду.и как их переименновывать??

я когда нажимаю конвертировать вылезает Could not open E:/Program files/Total video converter/converted/video11.mp4

Маленький пример. Заходишь сюда

http://videosaver.ru/

Указываешь тип youtube

Нажимаешь скачать - получаешь ссылку. Нажимаешь на ссылку - диалог сохранения файла. Набираешь имя файла(обязательно набираешь, иначе будет файл без типа)

1.FLV. И сохраняешь на диск.(Попробуй этот вариант)

При этом есть ТОЛЬКО файл FLV.

Далее в тотале.

New Task/Import files

тип файлов - flv (Думаю здесь ты не ошибалась)

Имя - ясен пень скачанный файл

Сохранить.

Указываешь MPEG AVi. На всякий пожарный нажми output file и измени путь. Может диск забит или еще что.

примечание: Еще посмотри в Setings - может файл получается слишком большим. Ухудш свойства, добавь кодеки.

Только что попробовал - работает.

все сделала как ты сказал...все получилось но как только я нажала конвертировать вылезла опять та надпись и конвертер закрылся :D :(

все сделала как ты сказал...все получилось но как только я нажала конвертировать вылезла опять та надпись и конвертер закрылся :D :(

что делать то????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...