Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 У меня стоит The Bat! 2.00.6, хочу поставить 2.02.3 Christmas Edition. Вопрос такой: как сделать, чтобы вся информация (почта, адреса, сортировки, установки, настройки и т.д.) не потерялась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Вроде нужно просто сохранить каталог Mail и потом вставить его в новую прогу. Если ящики не появятся автоматом, то просто создай заново с такими же настройками. У меня получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 ars-dialog Я раньше тоже так делал, но должен же быть какой нибудь цивилизованный метод, типа экспорт-импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 С версии 1.53д обновлял до последней бэты "поверх", и никогда ничего не пропадало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 dartman Т.е. не удаляя v. 2.00.6 ставить поверх v. 2.02.3 Christmas Edition. Я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Да, только на всякий случай скопируй весь каталог Бата в другое место. Если буду глюки, восстановишь всё за 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Делаешь резервную копию, а потом восстанавливаешь. Хотя, и поверх нормально ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Все время ставил поверх и ящики никуда не пропадали... Но на всякий случай все таки лучше сделать резервные копии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Спасибо всем. Все получилось. Поставил поверх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения