Гость ДИЖ Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 http://www.blizzard.com/diablo3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Предупреждение:Штраф за флуд. Ray #$@@#..! (йопт) ээ..ну я бы сказал глубокомысленная игра, как-то играл во 2 часть, правда так и не дошел до конца, надеюсь 3-я часть меня затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ... посмотрел на дату сообщения ... ... печально вздохнул ... ... докурил сигарету ... ... ушел читать форум дальше ... ЗЫ прошу простить за флуд , просто взгрустнулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozon_Gamer Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ... посмотрел на дату сообщения ... ... печально вздохнул ... ... докурил сигарету ... ... ушел читать форум дальше ... ЗЫ прошу простить за флуд , просто взгрустнулось Не расстраивайтесь, в мире уже есть множество тематических социальных сетей. Общение более активное, отвечают гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти