sab322 Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Игра в принципе интересная но уж больно темная - ночью и в помещениях ничего не видно(нету изменение яркости, а у монитора яркость уже на 100%) Кто знает что сделать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 (изменено) это не баг - это фича нечего ночью по городу шляться Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 (изменено) А я все же решил эту проблему: в панели где время(в windows) есть значок видеокарты и у нее можно поднять яркость, хотя неудобно что потом везде больно ярко Изменено 26 декабря, 2003 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 sab322 Не у всех есть такой значок. Это зависит от драйвера видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Чем больще я играю в нее тем больше она мне нравится(вообще в первые два дня хотел выкинуть диск на ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Игруха обалденная.....прошёл я её где-то за 3 дня! Вот только обидно, когда я уничтожил чёрную жемчужину игра закончилась.........пропатчил, теперь заново прохожу, стало ещё интереснее играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Мне не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Мне тоже понравилось, а где патч взять, а то я с игра мании скачивал, а там выкидывает, когда на другой остров переходишь прям в начале игры. Если кто сможет помоч спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти