schummi Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Как мне любой файл сохранить так, что бы он просматривался в Reader'е? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 AcrobatDistiller:)) Stavit svoy driver printera. Prosto pechataesh na etot printer i poluchaesh polnotsenniy PDF file. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 FreePDF FinePrint PDF Factory PDF995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 СПАСИБО!!!!!!!! Всё пошло и поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 А вот и не пошло. Acrobat не открывает файлы. Пишет что не могу открыть файл. И всё. Использовал программу PDF 995. Что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 (изменено) schummi Попробовать на другом файле. Попробовать другую программу. Черт его знает, почему у тебя не читает. Может, чересчур сложный файл закатил? Все, что могу сказать: у меня PDF995 работает, файлы с текстом и картинками записываются из Word'a и читаются Acrobat'ом. P.S. Может, Acrobat слишком старый? Сейчас 6-й в ходу. Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schummi Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 у меня 5.05. Может из-за этого. скачаю 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella11 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Adobe Acrobat 6.0 Professional. версия всем хороша вот только файлы HTTP конвертирует в РDF с косяком, а именно некорректно отображает русский текст. может кто знает че такое. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти