Pahanych Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Короче решил переустановить XP, форматнул раздел, начал установку, выдает Fatal Error в описании,что-то с BIOS.Хард в NFTS, с этого дика устанавливал XP уже не однократно, настройки сбрасывал.HELP ME. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Sergey* Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Попробуй обнулить БИОС, проверь память и видюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarel Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Доброе время суток всем! У меня вот какая проблема. Кагда я поменял винт с 40 гигов на 80 у меня перестал устанавливаться XP. Оба винта Seagate Bararacudda 7200 rpm. ATA VI и ATA V соответственно. Мать у меня Gigabyte GA-6CXC на Intel 820. Камень - пень 3 450 не погнанный. Притом 80 гиговый винт при загрузке в тестовой таблице видится как 63 гига, но в Мастдае Миллениум, который я пока поставил - все нормально. На винте разделы в ФАТ 32. А суть проблемы вот в чем. При установке ХР после копирования файлов комп перезагружается и выдает синий экран с иероглифами и среди них единственной английской надписью FATAL ERROR:UNMOUNTABLE BOOT WOLUME. Установку провожу из под 98 мастдая. побовал разные XP, с сервис-паком и без. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. ЗЫ:Заранее благодарен всем откликнувшимся. Буду ждать ответа! Best Regards, O.P.I.U.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Если у тебя на одном шлейфе висит два устройства, то раскинь их по разным (запиши дистрибутив на hdd и отключи CD к примеру). Решил аналогичную проблему именно таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Разбей диск на два логических Partition Magic, он разбивает без потери данных, и потом обин раздел, куда будеш ставить ХРюшу отформатируй NTFS. И проверь DiskDocktorom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Azarel Ставишь на 80? Если да, то там для корректной работы мастером нужно выставлять двумя перемычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Попробуй БИОС обновить - может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Видел я такую строчку, она у меня появлялась после того, как я беэды убирал, т.е. нарушалась структура файлов, в общем - всплывала ошибка файловой системы (у меня на NTFS). Решалась проблема простой проверкой диска на ошибки с исправлением этих ошибок - scandisk для NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Здорово КРИКИ БИОСа ПОМОЩИ :D :) есть ???? начал установку, выдает Fatal Error в описании, после чего это выскакивает ??? (сразу , после копирования нескольких файлов ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 после чего это выскакивает ??? (сразу , после копирования нескольких файлов ??) У меня такая фишка вылетала после предварительного копирования файлов... Что только не делал, ничего не помогало... поставил мастер двумя перемыками и все пошло на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти