Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Большой пробел в Установке и удалении программ

Рекомендуемые сообщения

Алика:

З.Ы. Автокад 2000 на данный момент установлен?

Установлен - любимая прога мужа. Пошла качать ссылку. :)

Скачала - там тоже все проги в рядок, никаких пробелов. Мистика :(

Дело в том, что в самой CCleaner все программы в опции Удаление программ стоят подряд друг за дружкой, ровненько, без пробелов. Как тут быть? Или я опять чего-то не поняла.

Скачала - там тоже все проги в рядок, никаких пробелов. Мистика :(

Напрашивается логический вопрос- чем вас не устраивает ряд перечисленных программ?

Изменено пользователем $traykeR

Напрашивается логический вопрос- чем вас не устраивает ряд перечисленных программ?

Они в рядок друг за дружкой в скаченных прогах, а в самой программе Установка и удаление программ Панели управления - между ними огромный пробел.

Изменено пользователем Алика

Раньше у самого такой глюк был, но думаю это простой баг системы и не больше... Настырно искать решение которого, думаю, нет смысла... так как основную (т.е. удаление) функцию "Установки и удаления программ" (стандартными средствами ОСи) отлично выполняют ряд посторонних программ (вчастности CCleaner) и на работоспособность программ такой пропуск никак влиять не может.

названия 2-х крайних программ между которыми пробел?

или скрин в студию...

Как делать скрин не знаю, а вот программы между которыми пробел

Attansic L1 Gigabit Ethernet Driver

AutoCad 2000i Migration Assistance

На первой - движок на самом верху окна, на второй - движок в подвале окна. Вот такая черная дыра.

Компонент панели управления «Установка и удаление программ» неправильно отображает установленные программы

Причина:

Подобные проблемы возникают в том случае, когда программа удаления неверно удаляет из реестра записи, используемые Windows и компонентом панели управления «Установка и удаление программ».

Решение.

Алика прикладываю файл в архиве, который надо будет запустить и согласится с добавлением данных в реестр. После надо будет проверить убрались ли пробелы.

Алика прикладываю файл в архиве, который надо будет запустить и согласится с добавлением данных в реестр. После надо будет проверить убрались ли пробелы.

Не убрались :(

Алика: тогда попробуем так

на всякий случай перед этим надо сделать резервную копию этого раздела реестра. Как - достаточно сохранить тот файл reestr.reg, что получился ранее, если его уже удалили то создать снова той же командой

затем удаляем изменения, внесенные в последней попытке

Пуск - выполнить - вставляем команду

reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Autocad2000 /f

и ок

дальше

Пуск - выполнить - вставляем команду

reg delete HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5783F2D7-0001-0409-0000-0060B0CE6BBA} /f

и ок

проверяем, зайдя в "установку и удаление..."

Алика: тогда попробуем так

УСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ГЕНИЙ! С меня еще плюсик :) :) :) :)

Проблема была в некорректных записях установщика Autocad 2000i, кстати эта проблема и именно с этим установщиком возникает и у других пользователей, судя по гуглю. То, что "пробелы" исчезли - еще пол дела, сейчас буде такая необходимость саму программу (Autocad ) удалить можно будет только запустив ее установщик и выбрав там удаление.

По-хорошему надо вносить новую запись в реестр.

Будем добивать до конца или на этом успокоимся? :)

Будем добивать до конца или на этом успокоимся? :)

Ой нет, все, У меня уже аллергия на эту прогу. Лучше я автокад удалю к чертовой матери. А мужа уболтаю как-нить.

Еще раз огроменное спасибо! Вот если бы Вы мне еще проблему красного шрифта решили - это здесь

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...l=красный+шрифт - то ваще было бы здорово! Но это так к слову, не настаиваю, уже смирилась.

Изменено пользователем Алика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...