bir Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приветствую всех жителей форума! Очередная трабла уже на другом компе. После очередной чистки дня через 3 пришел забрать админские права. И вдруг в панели управления некоторые функции стали недоступны! Выходит сообщение "ошибка в setupapi.dll не найден:s". Это последствия лечения вируса или троян? Заранее благодарен! забыл прикреить логи. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);SetServiceStart('msupdate', 4);DeleteFile('c:\winnt\system32\mssrv32.exe');DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\setupapi.dll');DeleteService('msupdate');BC_ImportALL;ExecuteRepair(9);BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Повторите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bir Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :bye1: Даже незнаю как благодарить! Все заработало!!! Еще один комп остался с админскими правами. Буду забирать! Чувствую еще придется обратиться, когда начну чистить все машины. Но остальные вроде все под пользователями находятся. Моя аська если что в личке. С меня причитается!!!) Может еще что нибудь скрывается? hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX Желательно поправить. Больше ничего вредоносного не наблюдаю. Но остальные вроде все под пользователями находятся. Вчера убедился, что не помогает....обычнй Нтос сел....и положил машину....еле сковырул. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bir Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ок. Обязательно поправлю! В принципе недавно здесь работаю 3 месяца. Первые два месяца воевал с принтерами в терминале вроде начали работать.) Теперь вирусы стали вылазить. На первом компе котором удалили ntos.exe проверка не проводилась почти 2 года!!! Чуть погодя думаю может в керио на прокси-сервере ограничить незаметно доступ с инетом. Недавно одноклассники закрыл так народ завыл.))) Думаю как говориться "будем дружить семьями")))! Сейчас пойду в фин.отдел думаю там ситуация полегче будет. Может свои силами справлюсь!) С тобой согласен, но под пользователем менее вероятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) С тобой согласен, но под пользователем менее вероятно! В этом Вы правы...90% просто не смогут запуститься. Изменено 10 июля, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Loader: твоя тема тут лежит. P>S> тут лучше отдельно темы создавать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти