Delete Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Люди добрые и злые ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!! Нужны дрова на звуковую карту ForteMedia FM801 для Windows XP.. может у кого есть, а то я качал, а они или не для XP или не работают! Please дайте путячую ссылку(или на мыло <censored by moderator> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 посмотрите вот здесь http://www.driverov.net/downloads/sound_dr...w540_19677.html (за денежку ))))) и вот что нашел на одном форуме Всем, кто ищет НОРМАЛЬНЫЕ драйвера ДЛЯ ForteMedia FM801 ПОД Windows 2000/XP(вплоть до 2го сервис пака, проверено на нем):Взял здесь (215Кб, без инсталлятора): fXp://ftp.terratec.net/Audio/OEM/Integra/Driver/Integra_Drv_WDM_5.00.1319.200G.exe Они работают!!! Эти драйвера - практически единственные, которые по-человечески работают в ВинХР, без хрипов, торможения, скачков, дерганий. FM тюнер тоже работает, без каких-либо проблем (использую последнюю версию родной для карты программы - RadioActive). Искал долго... очень долго. Так что всем собратьям по несчастью - берите, пригодится. Dj Dynamite: попробуй на встроенной карте, у меня внешняя. Хотя, думаю, подойдет. Так что пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 спасибо!!! попробуем,а те что за денежку)) я качал(не алё!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения