Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка при загрузке

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожайлуста, :( были проблемы с БП - заменила-щас все в порядке, были проблемы с сетевой безопасностью, все проги перестали работать и антивирус пропал... переустановила винду, поставила лицензированный Касперский 7.0, щас все ОК. Но, немогу понять, то ли Касперский блокирует вход в мой компьютер то ли сам комп!? каждый раз при вызове мой компьютер он пишет: Ошибка при загрузке С:/Progra~1/Micros~2/Office12/GrooveUtill.DLL. Отказно в доступе.

Когда нажимаешь ОК, мой компьютер открывается и можно работать..., но если вставлен диск в дисководе он его не видит вообще, при вызове диска комп зависает так, что даже сам дисковод не открывается!?? вызываю диспетчер задач там вообще-бездействие системы 99%, приходится выключать процессор и только при включении я уже могу вытащить диск из дисковода. Что это такое? подскажите пожайлуста. :blink:

Включен ли у Вас контроль приложений? Если да - выключите и проверьте, что будет.

нашла-выключила СПАСИБО :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...