system7 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Посоветуйте пожайлуста, были проблемы с БП - заменила-щас все в порядке, были проблемы с сетевой безопасностью, все проги перестали работать и антивирус пропал... переустановила винду, поставила лицензированный Касперский 7.0, щас все ОК. Но, немогу понять, то ли Касперский блокирует вход в мой компьютер то ли сам комп!? каждый раз при вызове мой компьютер он пишет: Ошибка при загрузке С:/Progra~1/Micros~2/Office12/GrooveUtill.DLL. Отказно в доступе. Когда нажимаешь ОК, мой компьютер открывается и можно работать..., но если вставлен диск в дисководе он его не видит вообще, при вызове диска комп зависает так, что даже сам дисковод не открывается!?? вызываю диспетчер задач там вообще-бездействие системы 99%, приходится выключать процессор и только при включении я уже могу вытащить диск из дисковода. Что это такое? подскажите пожайлуста. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это файл от офиса 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system7 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это файл от офиса 2007. Я знаю, но что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downloader Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Включен ли у Вас контроль приложений? Если да - выключите и проверьте, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
system7 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Включен ли у Вас контроль приложений? Если да - выключите и проверьте, что будет. нашла-выключила СПАСИБО :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения