daff9000 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В Windows XP вроде как есть встроенная утилита архивации данных ntbackup. Как она запускается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 В Windows XP вроде как есть встроенная утилита архивации данных ntbackup. Как она запускается ? Эту утилиту можно запустить из Главного меню системы (кнопка "Пуск" — "Все программы" — "Стандартные" — "Служебные" — "Архивация данных"), а можно запустить более быстро из командной строки (кнопка "Пуск" — "Выполнить" — "ntbackup" — кнопка "ОК"). При первом запуске утилиты рекомендуем убрать галочку у поля "Всегда запускать в режиме мастера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как ни странно, но я искал там же. У меня Win XP HE, но данную утилиту не нашел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 daff9000: Если мне не изменяет память, в Home Edition эта утилита вообще отсутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://www.winxptutor.com/ntbackup.msi Можно здесь скачать. А так в XP HE она на установочном диске идет в комплекте поставки VALUEADD\MSFT\NTBACKUP\Ntbackup.msi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Предполагал...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти