Artur88 Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Люди подскажите где можно скачать программу Turbo Pascal, а то в школе нужно написать кое-что а я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Ну например вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 А почему обязательно Turbo- Можно например Free по-моему freepascal.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepka Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 А почему обязательно Turbo- Можно например Free по-моему freepascal.org А что за такой Free Pascal? Никогда о таком не слышал... (если, конечно, я тебя правильно понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 А что за такой Free Pascal? Никогда о таком не слышал... (если, конечно, я тебя правильно понял). Насколько я слышала (читала когда-то) этот паскаль отличается во-первых, кроссплатформенностью, во-вторых, открытостью исходных кодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 14 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Спасибо ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 http://www.borlpasc.narod.ru/ тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Люди большое спосибо за ваши ссылки, но с сайта narod.ru скачивать практически невозможно (скорости вообще нет) может вы другие ссылки знаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Artur88 Тогда еще вот тут куча всяких Турбо Паскалей (в смысле разных версий) Хотя... мне не совсем понятно замечание о скорости... насколько я помню свое пионерское детство - минимальная версия Турбо Паскаля - это вроде бы 4 файла и общих их объем около 1 Мб (во всяком случае в моем "детстве" это точно умещалось на дискету без архива!) :) А в архиве наверное около 500 Кб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Нашла еще вот это: Borland Pascal 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Sto Спасибо тебе за твои ссылки, особенно твоя последняя ссылка мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 Artur88 Всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти