ruralmih Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я-ФЕРМЕР И САЙТОСТРОЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ХОББИ. Представляю на суд мой новый сайт http://srubchik.ru/ Порубите сайт о срубах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я-ФЕРМЕР И САЙТОСТРОЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ХОББИ. Представляю на суд мой новый сайт Очень хороший сайт - спокойный, деловой, солидный, прекрасно подобрана цветовая гамма - мягкая, приятная, ненавязчивая. Немного коробит текст на Главной, излишне технологичен - рубка срубов, черту чертит, шкурник, бригады, в лапу, обло.... Ведь у вас есть раздел "Технология" - там это уместно. По-моему лучше было бы разместить в центре текст, который вы разместили сбоку. Мы рубим срубы в деревне Михайловка Нижегородской области в 350 км от Москвы. Можем срубить сруб из сосны или осины для дома, бани русской и бани-пирамиды Это уже конкретная информация о вас, вашей фирме, о Ваших возможностях. Немного режет слух и глаз словочсочетание "рубка срубов", поначалу мне показалось, что речь идет о ликвидации срубов. Может "рубка срубов" и правильно, но это профессиональная терминологая, понятная специалистам, а Ваш сайт, насколько я понимаю, рассчитан не только на них. А потому, как мне кажется, изготовление срубов звучало бы понятней. Но это мое личное, сугубо субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruralmih Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алика Большое спасибо - обдумываю как лучше учесть Ваши замечания и обязательно их внедрю в главную :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alipapa Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Полумегабайтный jpg в центре - это слишком. Мелкая нарезка - почти 100 гифов, это тоже плохо. В целом сайт понравился, но вот рекламки никакой - так бы автора поблагодарил за усердие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruralmih Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Полумегабайтный jpg в центре - это слишком. Мелкая нарезка - почти 100 гифов, это тоже плохо. В целом сайт понравился, но вот рекламки никакой - так бы автора поблагодарил за усердие. Да загрузка страдает - уменьшу объём картинки. Спасибо за здоровую критику :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memorandum Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хороший сайт, но грузится долго - еле дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти