daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Предположем, есть сайт vkomtakte, там часто на стенах мп3 выкладывают, видео... Скачать стандартными средствами нельзя, а как достать эту инфу после того как я ее просмотрел и она закешировалась браузером... Вообще какие есть способы вытянуть подобное с браузера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Предположем, есть сайт vkomtakte, там часто на стенах мп3 выкладывают, видео... Скачать стандартными средствами нельзя, а как достать эту инфу после того как я ее просмотрел и она закешировалась браузером... Вообще какие есть способы вытянуть подобное с браузера ? daff9000, можно конечно залезть в кеш браузера и найти соотвественно прослушанный трек, т.е. уже скачанный в кеш файл (если такой включен). Но я бы посоветовал установить отдельную программу\скрипт для сайта vkontakte. Как скачать музыку с сайта vkontakte.ru PS Для видео есть аналогичная инструкция Как скачать видео с сайта Вконтакте Изменено 14 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо, это все прекрасно, но мне бы хотелось именно через кеш :bye1: Каким образом можно найти эти файлики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо, это все прекрасно, но мне бы хотелось именно через кеш :bye1: Каким образом можно найти эти файлики ? Каким браузером вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 daff9000: Несколько лет назад проходил такой фокус В файерволле ставился запрет на открытие информации с нужного сайта с музыкой. После выбора мелодии файер бил тревогу и спрашивал, что делать, открыть или записать на диск? Естественный ответ - записать на диск :blush2: Возможно такие фокусы уже прикрыли, но лет пять назад это работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я пользуюсь оперой, и firefox. Хотя мне интересно, как в любом браузере определить где это сохраняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Я пользуюсь оперой, и firefox. Хотя мне интересно, как в любом браузере определить где это сохраняется... Кеш правило, кеш находится во временных папках установленных браузеров (при этом в настройках браузера он должен быть включен, и назначен его лимит) Например, для firefox это C:\Documents and Settings\[user Name]\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\набор букв\Cache для opera C:\Documents and Settings\[user Name]\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\Profile\cache4 Изменено 14 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 как более рационально найти из кучи файлов то что мне надо, и как переделать их в нужный формат ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) как более рационально найти из кучи файлов то что мне надо Упорядочнить значки "по размеру", ищем те, что в самом начале (или конце) т.е. большие файлы. Все остальное это загруженный картинки, таблици и т.д... как переделать их в нужный формат ? Я бы посоветовал использовать KMPlayer (т.е. проигрыватель), он воспроизведет найденный музыкальный\видео файл. Формат подобных файлов как правило .flv (Flash video) Для смены формата воспользуйся конвертерами в нужный формат. Подобная тема уже есть Flash video na avi, 3gp (FLV->3g2) Изменено 14 июля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти