Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Принтер Samsung ML-2015

Duron

Рекомендуемые сообщения

Принтер Samsung ML-2015!

В хар-ках написано - Поддержка WiFi (802.11b/g)!

Хотелось бы уточнить - WiFi в него уже встроен или же просто есть разъём под него?,так как покрутил его и ниче не обнаружил :) Консультантов недождался спросить) заняты :bye1:

i

Уведомление:

Вопрос вынесен в отдельный топик

Изменено пользователем saniks

Во всяком случае, сам Samsung о наличии в нем WiFi не осведомлен... А в описании магазина значится: "Беспроводная связь: Отсутствует"

Duron: Вы бы уточнили, где вам привели подобные характеристики, или ссылку дали... Может быть по ней будет ясно, откуда у принтера внезапно отросла поддержка Wi-Fi. Вполне вероятно, что какой-нибудь предприимчивый бизнесмен "абсолютно бесплатно" приложил к нему Wi-Fi принт-сервер.

Я тоже когда искал инфу о этом принетере нигде не встречал упоминяния о Wi-Fi. Кроме оф. сайта самсунга (первая ссылка в посте Тролля), там в самом низу страницы:

Аксессуары: Проводная сеть (внешняя) Проводная и беспроводная сети (внешние)

Тоесть всеже есть поддержка беспроводной сети, но конкретно о Wi-Fi ничего.

Duron: Вы бы уточнили, где вам привели подобные характеристики, или ссылку дали... Может быть по ней будет ясно, откуда у принтера внезапно отросла поддержка Wi-Fi. Вполне вероятно, что какой-нибудь предприимчивый бизнесмен "абсолютно бесплатно" приложил к нему Wi-Fi принт-сервер.

я смотрел здесь! - http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/51511/

если честно на каждом сайте поразному!на одном пишут есть,на другом что разчитан на вай-фай но в комплект невходит,на третьем-нету.вот и пойми!

ну значит нету!а я ужо губу разкатал,принтер почти даром да ещё и с вай-фаем

Duron, на указанной тобой странице характеристик принтера напечатано "Поддержка WiFi (802.11b/g) - Нет".

Нельзя читать только нравящуюся тебе часть предложения :g:

Duron, на указанной тобой странице характеристик принтера напечатано "Поддержка WiFi (802.11b/g) - Нет".

Нельзя читать только нравящуюся тебе часть предложения :g:

блин,лохонулся! :)

значит я индексы перепутал,так как находил принтер,такого же дизайна и было написано "Поддержка WiFi (802.11b/g) - Да".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...