Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Fat32 в NTFS

cyrus

Рекомендуемые сообщения

Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! :(

cyrus:

Acronis Disk Director Suite 10.0 или более раняя версия Acronis PartitionExpert прекрасно с этим справляются.

Изменено пользователем Gesha45

Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! :(

Метку тома ну укажите она же у вас есть!!!!! :) Конвертируется вообще без проблем.

Изменено пользователем Timba

А разве можно преобразовать FAT 32 в NTFS без потери данных?

!

Предупреждение:

Прочтите внимательно тему с самого начала. Флуд - рецидив.

Изменено пользователем Ray

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...