cyrus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) cyrus: Acronis Disk Director Suite 10.0 или более раняя версия Acronis PartitionExpert прекрасно с этим справляются. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Gesha45 Спасибо за совет! Скачал Acronis Disk Director Suite 10, но к сожалению он умеет преобразовывать лишь FAT16 в FAT32.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Не могу преобразовать FAT32 в NTFS в windows xp.. Пытаюсь сделать это с помощью командной строки - ввожу convert d: /fs:ntfs, далее просит ввести метку тома для диска D - и вот тут, чтобы я не вводил(и пробел, и любую букву, и вообще сразу жал энтер) мне пишут: Указана недопустимая метка диска.. Эта ошибка вылетает при попытке преобразования и того диска, на котором находится windows и другого.. Проверка тома на наличие ошибок тоже не помогает.. Один диск я преобразовал таки в ntfs с помощью программы paragon partition manager правда с потерей всех данных на нём, но как преобразовать второй диск на котором находится windows(не теряя его содержимого)? Очень надеюсь на вашу помощь - заранее спасибо за ответы!! Метку тома ну укажите она же у вас есть!!!!! :) Конвертируется вообще без проблем. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чтобы увидеть текущую метку диска d: наберите label d: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Nii Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) А разве можно преобразовать FAT 32 в NTFS без потери данных? ! Предупреждение:Прочтите внимательно тему с самого начала. Флуд - рецидив. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrus Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фдуч Спасибо! :rolleyes: Всё получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения